登录中心  
投稿指南  
 投稿须知
 论文模板
 参考文献模板
 作者声明
 常见问题解答
下载排行  
  
阅读排行  
  
     作者声明
 
 

请认真填写后寄回编辑本人(如是研究生需有导师签名)

作者声明(含版权转让协议及保密审查)

论文题目:                                                 

1) 作者保证拥有此文的全部版权(包括重印,翻译,图象制作,微缩,电子制作和一切类似的重新制作), 并同意将该论文投稿并发表在《材料工程》。

2) 论文一旦在《材料工程》上发表,作者同意将该论文的版权自动转让给编辑部,包括电子出版,多媒体出版,网络出版及以其他形式出版的权利,作者不再另外收取稿费。

3)作者郑重承诺本论文为原始论文,文中所有内容从未以任何形式在其他任何刊物上发表过,不存在重复投稿问题,不存在任何剽窃、抄袭他人的行为,不包含任何违反法律法规以及侵害他人权益的内容,所有引用他人著述已注明出处。同意编辑部发现本文存在以上问题,对稿件进行退稿处理,并在科研领域及兄弟期刊范围内对论文作者进行实名通告批评,并通知其所在单位。

4)本论文中的作者署名顺序已征得所有作者的同意,均无争议。

5)本论文以及相关增强出版内容(音视频、图片、文字等)均不涉及保密问题,并通过所在单位的保密审查。

6)本论文不存在一稿多投的情况。

注:(1)编辑部同意作者在下列情况下继续使用本论文:①申请专利;②学术报告和讲演;③非商业性的学术交流;④经编辑部允许并授权的其他活动。2)一旦该论文达不到本刊发表要求,不能在刊物上发表,本协议自动失效。3)签字盖章后发扫描件至       信箱或邮寄:北京81信箱44分箱(100095)。

全体作者按论文署名顺序签名:

 

                                                                                                               导师签字:


单位盖章:

 

     日


 

 

点击此处下载作者声明

 

发布日期:2015-07-01 浏览: 18663
 
版权所有 © 2015《材料工程》编辑部
地址:北京81信箱44分箱 邮政编码: 100095
电话:010-62496276 E-mail:matereng@biam.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn