Please wait a minute...
 
材料工程  1979, Vol. Issue (4): 1-9    
  材料应用 本期目录 | 过刊浏览 | 高级检索 |
K5合金的应用与持久性能的分析
K5合金题目组
K5合金题目组
全文: PDF(2651 KB)   HTML()
输出: BibTeX | EndNote (RIS)      
摘要 三十多年来,铸造镍基高温合金已广泛用作燃气涡轮发动机涡轮叶片的材料,形成这一情况的诸因素之一,是它具有高的持久性能。在铸造叶片合金的发展过程中,对它不断地提出一系列新的要求,近期又提出了中温持久性能与叶片取样应具有明显的第三阶段蠕变特征。涡轮叶片材料不同温度的持久性能与性能数据的可信程度,是评价铸造叶片材料适用性的一个基本要求。
服务
把本文推荐给朋友
加入引用管理器
E-mail Alert
RSS
作者相关文章
K5合金题目组
    
引用本文:   
K5合金题目组. K5合金的应用与持久性能的分析[J]. 材料工程, 1979, (4): 1-9.
链接本文:  
http://jme.biam.ac.cn/CN/Y1979/V/I4/1
[1] K 5镍基铸造高温合金及其应用研究技术总结, 621所, 1975年4月。
[2] xx-xx发动机K5一级涡轮叶片折断故障分析报告, 420厂、621所, 1974年。
[3] M17铸造镍基高温合金 冶金部金属研究所, 1972年6月。
[4] 412(K19)铸造镍基高温合金, 上海钢研所、冶金部钢铁研究院, 621所, 1974年。
[5] 航空用铸造叶片材料的适用性和可靠性, 621所, 1978年。
[6] K19合金加Hf改型, 621所, 1978年.
[7] B.H.Keer"“Order-disorder trans-formations in alloys" P.440.1974.
[8] “高温合金无夹杂真空熔炼”《炼模铸造译文集》第三辑, 上海科学技术情报研究所。
No related articles found!
Viewed
Full text


Abstract

Cited

  Shared   
  Discussed   
版权所有 © 2015《材料工程》编辑部
地址:北京81信箱44分箱 邮政编码: 100095
电话:010-62496276 E-mail:matereng@biam.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn